Меню
Время работы
Время работы магазина:
  • Отправляем заказы каждый вторник.

Книги

400р.
Что говорят об этой книге:"Дона Де Сильва написала практическую книгу, которая научит вас изменять атмосферы в вашей личной жизни, в вашем городе и в других сферах, с которыми вы соприкасаетесь. На этих страницах вы будете научены взаимодействовать с..
200р.
Гнев – это та эмоция, которой многие стыдятся, считая ее греховной. «Безгрешный гнев» звучит как оксюморон (противоположные по значению слова). Это все равно что сказать: «короткая проповедь» или «довольные дети». Тем не менее, безгрешный гнев сущест..
550р.
ПРОТИВОСТОЙТЕ ЛИХОРАДКЕ СТРАХА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ! В последнее время Тело Христа лихорадит от бесплодных домыслов о последних днях. Но какая у нас должна быть реакция на последние дни согласно Библии? Народу Божьему необходимо жить с ясностью, целью и у..
650р.
СОЗО для семьи и детей началось с того, что взрослые учителя воскресной школы стали получать СОЗО, исцеляться и освобождаться. Когда СОЗО  и пробуждение было еще новым для церкви Вефиль, от каждого служителя требовалось пройти свое личное СОЗО. ..
550р.
ПОРВИ СО СТРАХОМ! Волнение, стресс, паника. Наши попытки контролировать эти сильные эмоции могут приводить нас к чувству безнадежности и бессилия. Но сценарий не обязательно должен быть таким. Есть лучший путь! Бог дал нам стратегию к преодолению ст..
550р.
Слишком долго распространенное понимание христианского спасения было ограничено лишь обеспечением себе места на Небесах. К сожалению, многие последователи Христа переживают постоянное поражение в течение своей земной жизни. Чего-то явно не хватает.Би..
400р.
Если вы уже проходили сессию Созо, то книга «Чудесная свобода: пути назад нет!» — для вас. Она была написана, чтобы быть гидом и компаньоном во время путешествия от вашей сессии Созо к более полному пониманию Божьего сострадания, Его нежной любви и ж..
250р.
Служение внутреннего исцеления было одним из главных элементов помазания Иисуса Христа во время Его земного служения. Сегодня Церковь должна взять эту «милоть» помазания, чтобы быть исцеленной и возрасти в зрелости во Христе. Этот мир ждет исцеленных..
250р.
Многие христиане не понимают, зачем нам нужно «исцелять эмоции», и что значит «раненые эмоции», и часто не хотят поднимать эту тему. Но мы все осознаем, что наши эмоции часто выходят из-под контроля, и мы не живем в постоянном покое, умиротворении, р..
650р.
Эта книга об уме и о том, каким образом методы Вефильского СОЗО могут помочь возрастать и преуспевать в обучении. Эта книга не похожа на другие книги, прочитанные вами по этой теме. После 40-летнего труда, связанного с обучением детей-инвалидов и взр..
200р.
Семь принципов настоящего прощения – это учение Иисуса Христа с комментариями автора. Это ответ Господа на вопрос Петра в 18 главе Евангелия от Матфея: «Сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? До семи ли раз?»Тема о прощении – дост..
200р.
Многие из нас теряли близких – друзей или родственников. Как справиться с невосполнимой утратой и скорбью?Иногда мы оказываемся рядом с теми, кто потерял дорогого человека, но часто не знаем, что делать и как себя вести. И самое главное – как по..
Книги